Мир

Взгляни на мир, как буд-то в первый раз.
Смотри на солнце, как впервые видишь.
Смотри на небо, землю вокруг нас,
И слушай звуки, как впервые слышешь.

Почувствуй счастье в виденье того,
Что ты живой и воздухом ты дышишь.
Позволь себе любить лишь одного,
Чей голос постоянно слышешь.

Пусть изобилье в радостях твоих,
Цветёт и процветает вечно.
И ты за всё и всех благодари.
Чтоб это было искренно, сердечно.


Рецензии