Легкая влюблённость...

Мне улыбается природа
И забывается тревога.
В душе расцвёл цветок любви,
В моём кромешном царстве тьмы.

В любое время непогоды,
Я позабуду все невзгоды.
И буду счастлива с тобой.
Мой милый, нежный, дорогой.


Рецензии