ПрезЕденты

ПрезЕденты двуликие,
Колобкастые мэры,
Рвут Россию на части,
Словно волки без меры.

Конституции пишутся,
Под себя под любимого,
Ну а Русь задыхается?
Да не сдохнет родимая.

Как гиены министры
Воют, лают, хохочут,
Убивая Россию,
Про реформы бормочут.

Генералы в лампасах
В бой мальчишек бросают,
Не жалейте парнишек
Бабы вновь нарожают.

В храмах крестятся важно,
Корчат лица с фасоном,
Свои жадные пасти,
Тянут прямо к иконам.

Попугаи - политики,
Всё с трибун заливаются,
О народе пекутся мол,
Для народа стараются.

И крадут миллионами,
Коньяки пьют на раутах
И смеются проклятые,
Как услышат о жалобах.

Что неймётся народишке?
Вечный вой не хватает.
Дай им всё; что останется,
Кто страной управляет.

Грабят, тащат, воруют,
В заграницы съезжают.
Во дворцах спят спокойно
И глумясь управляют.

ПрезЕденты двуликие,
Губернаторы, мэры,
Продаёте Россию,
Как иуды без Веры. 

 


Рецензии
ГОДЫ ИДУТ И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.
ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ, ВОЛОДЯ.

Людмила Петровна Денисова   06.01.2015 18:08     Заявить о нарушении
Рад видеть твои строчки.
Высоцкий пел об этом же, буйных нам не доставало. Вот и нету Вожаков.
Душевное равновесие у Тебя есть, пусть будет непременно больше баблосов. С уважением и приязнью Рогач В.

Владимир Рогач   07.01.2015 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.