***

От прошлого  сбегая в пустоту,
Ночью плакать будешь,
И слёзы с глаз стекут,
Лишь руки опустишь....

От прошлого следы,
А прошлое всё помнишь ты....
Память жжет больнее,
И душа всё слабее...

А прошлое не отпускает,
Всё пытаеться догнать.
И в пустоте блуждая,
Ты не всилах чего-то понять..


Рецензии