К весне...

Легко мечты разрушить и по теченью плыть.
Но надо мыслить трезво, напрасно не грубить.
И с пониманьем счастья, саму себя любить.
Так радоваться мыслям как будто хочешь жить.


Возможно, кто-то скажет… «Чудная, ты о чём?»
А вы вглядитесь, в целом,  вокруг себя кругом
Семья, дела, работа… и это ваша жизнь,
А как же, счастье, отдых и маленький каприз))


Куда делся ребенок, который жил внутри?
Забился в дальний угол, от вашей не любви!
Давайте исцелимся , простим обиды все.
И с чистым, добрым сердцем отправимся к весне!!!


Рецензии