Одиночество

Любовь..., а что это такое?. Печаль... иль счастье... может грусть? Возможно крик души на пике вдохновенья, он каплями дождя стекает в сердца душ.
Любовь... порывно...  мимолётно... Потом привязанность... боль... И новый образ мыслей возникает, он говорит: "Пойдём со мной..." И в мыслях я иду, дорог не разбирая. За горизонт мечты пытаюсь я уйти... Когда же я пойму, там нет конца и края, там только пустота душевная внутри...


Рецензии