Ну поревнуй меня!

Ну поревнуй меня!
       Прошу...
Хочу увидеть злым тебя,
    Очень хочу...
Хочу увидеть ревность
         в твоих глазах
И легкую бледность
        на твоих кулаках..
Ты причинил мне боль
         большую...
В моих глазах теперь ты ноль
     больной душою..
Но к счастью, я не
           злопамятна,
не нужен ты мне
    и я тебя не нужна.
Поэтому..расставим все точки
               над "и"
Мне не нужны эти заморочки,
     Не обижай меня. Пока. Иди.


Рецензии
зачем тебе это?

Тима Тима   19.02.2011 17:41     Заявить о нарушении
хочется

Меня Прочти   19.02.2011 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.