Не искала тебя, а нашла...

Не искала тебя, а нашла...
Не хотела любить, но влюбилась...
Побежала по сердцу слеза...
Для чего-то же, это случилось!!!

Мысли носятся, как ураган,   
И штурмуют твой образ активно.   
Может всё перельётся в роман...,   
И любовь наша будет взаимна...


Рецензии
Спасибо за ссылку. Всё прочитал.
Желаю творческих успехов, совершенствования и лёгких рифм

Володя Давыдов   20.02.2011 10:31     Заявить о нарушении