***

Душа скулит…Снег идет.
Мое посланье не вернет
Потери прошлого и то,
Что называлось счастьем.
Сейчас же - только и всего,
Осталось лишь смотреть в окно
На тех, кто видит смысл в жизни...
Меня же вряд ли он поймет,
И тот, кто помнит, не спасет...
Хотя все это так казалось явью.
Лишь твои песни на столе
Мне помогают в тишине.
Забыться.


Рецензии