Тайна двух часов

Два часа на твою любовь. только два часа..Ты прости, что так боюсь смотреть тебе в глаза.. почему в твоем времени нету времени. почему у нас с тобой, как-то временно..слышишь? Ты же весь для меня..Ты же есть у меня? дышишь..два часа ,странный поцелуй и признание..два часа словно на двоих дыхание..Ты мой..запутался,ну а я..ну а я всегда для тебя.ну а я всегда для двоих..тсс..тайна..не смотри, на меня Ты так, больше не смотри..почему так болит внутри?..два часа, станем цифрами,только два часа..мы с тобой..неожиданно..это не слеза..ты мой.ну а я всегда для тебя. ну а всегда для двоих..случайно...два часа.только ты и я.это два часа.


Рецензии
Мы с тобой затеряемся
в этом мире огромном -
ровно на два часа!
Танец любви станцуем:
Фокстрот или ча -ча- ча?
***********
Очень понравилось! Восторг!

Светлана Дерид   04.03.2011 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо,за милый экспромт, Светлана. с нежностью,

Диана Белькова   04.03.2011 17:26   Заявить о нарушении