Смотри сюда...

Смотри сюда-
Ты видишь эти строки.
Нет, не бросай читать,
Сейчас начну уроки.

Движенье лёгкое перу
Лёгко предать руками.
Ты просто мысли отпусти,
И строки лягут сами.

А кто- то скажет: «Ерунда,
Пишу про всё, что вижу».
А кто-то скажет: «Немогу,
Мешает стук на крыше».

Ну что же, дам ещё совет,
Профессий нет таких- поэт,
И нет таких призваний.
Пиши с душой и для себя,
И строки лягут сами.


Рецензии