На половину ответить

На половину ответить,
На половину сказать.
Опять разочарование.
Как хочется быстрей понять.
Безмолвное терзание
Теснит и тянет.
Развязать мне узел бы, двуличия.
Схимичил кто-то невзначай
До не приличия.
Обманный образ, прядь волос
Туманом белым стелется.
Полутона пронзил вопрос
И поднялась метелица.


Рецензии