Старый год, ,

,,Старый год,,


За окном машины ветер
Стелет снежную крупу.
Замело кругом дороги
И деревья все в снегу.
А зима всё также злится,
Бьёт морозами рекорд.
Белоснежная столица
Провожает cтарый год.

Разноцветные гирлянды
И рекламные огни.
Череда дорожных пробок.
Так, что вовремя не жди.
На часах уже двенадцать,
А на улицах народ.
Белоснежная столица
Провожает Старый год.

19.01.2011


Рецензии