Ты вышла вся из солнечного света...

Посвящаю всем женщинам Стихи ру С праздником 8 марта.
Всем вам,дорогие,СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ.

          ******
Ты вышла вся из солнечного света,
Из пенных волн,из горного ручья.
Твой лик и стан-сияние рассвета,
Свеченье звезд и свежесть от ключа.

Вошла ты в МИР святейшею Мадонной,
Лучом от солнца,прелестью весны.
Чудесница,подруга Купидона,
И капелька проснувшейся росы.

В полденный час-блистающая роза
Чарующая,глаз моих-мечты,
В ночной тиши-сверкающие грозы,
Расцвет ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ-это ТЫ!


Рецензии
Хорошо!Наконец-то можно что-то почитать с удовольствием!

Орлов Виктор Александрович   13.03.2011 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.