Из дождей и расставаний лета соткана тетрадь

Из дождей и расставаний
Лета соткана тетрадь,
Из полуденных молчаний.
В царстве снов моих, как знать,

Загуляет теплый вечер,
земляника на столе...
Мы расстались,но... До встречи!
На какой нибудь земле..

Как когда то, в прошлом веке,
Паутинки улетят,
Летний дождь накроет реки,
Словно триста лет назад,

Расстревожит желтый локон,
Постучит в твое окно,
Разметает в поле строки..
Все случилось так давно...

Этих долгих лет изгнаний
Нам с тобой не наверстать..
Из дождей и расставаний
Лета соткана тетрадь...


Рецензии