Телетайп - 1. Лимерики

1.
Не ходите, девчонки, на речку,
Там вы встретите злую овечку!
Загоняет в кусты –
Волк срывает трусы…
Пасть откроет...и тут же – подсечку!

2.
Три матроса на вахте заснули...
Покружились над ними три гули…
Стал костюм их – в горох,
Им от птичек – подвох,
Драить палубу будут грязнули.

3.
У старушки на солнечном пляже...
Приключился удар на массаже.
С массажистом – прокол,
Сквозь трусы виден кол!
Стринги тонкие – все в эпатаже.

4.
Гастарбайтер  забыл про зарплату,
Встретив дочку хозяйскую – Нату.
Грудь – два спелых арбуза!
Попа – тронешь…медуза!
Ох, любовь! С ней – в шестую палату!

5.
Некрасивая девочка Соня...
Не вела себя, словно тихоня!
Кавалера – за шкирку!
-Не пойдешь? Враз – в Бутырку!
Не поспоришь с майором ОМОНа.


Рецензии