Не достиг, не состоялся, не пробился

Не достиг, не состоялся, не пробился
Рано лег и поздно поднялся,
А, когда, проснувшись, оглянулся,
В жизни - поезде уж заняты места.

Не кричал, не лгал, не лицемерил,
Не старался рвать из под себя,
Все, на что надеялся и верил,
Стороной уплыло от меня.

Вот уже полжизни путь отмерен,
Незаметно канули года,
Перестал в себе я быть уверен,
А ведь это было не всегда.

Ну, а, может, рано ставить точку
Может, что-то будет впереди,
Бытия бесценную цепочку,
Как в мороз распущенную почку,
От холодных мыслей сбереги.


Рецензии
Все хорошо - понравилось

Нонна Рыбалко   25.06.2012 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.