Мир под пеленой...

Прекрасен мир.
Он полон вдохновенья,               
Но почему-то мы его грязним,               
Замазываем ложью
И сомненьем,               
Не понимая, что в душе творим.               

Скрываясь в сумраке материй сладких,               
Окутанные стужею зимы               
Мы ищем счастье в дорогих каменьях,               
Теряя смысл жизни от тоски.               

Прекрасен мир.
А мы в нём только гости,               
Заблудшие в окрестностях судьбы.               
Останутся от нас всего лишь кости.               
Забвеньем порастут наши мечты…               


Рецензии