Где стипендия моя?

Дали мне карточку,
А стипендию забыли.
Хмуро смотрит банкомат,
как языческий божок.
Нет денег.Нажми на кнопку!-
Выплюнул он карточку.
Смотрит он ,как злой бычок.
Пнула бы его в бочок.
Да нет настроения.


Рецензии