Обещали Звездопад

 
Загадаю я желанье
Загадаю просто так.
Может всё- таки свершится,
Обещали звездопад.
        Может быть судьбу,дорогу
        Звёзды,выбрали,вы, мне?
        И следите за мной строго
        Что творю я на земле.
Ты, звезда,ведь не сумеешь
Долететь к нам до земли.
Но надеждою согреешь
Все желания мои.
        Напишу их на листочек.
        Чтоб успеть,их заучу.
        Миллионы звёздных точек
        Я в желанья превращу.
А потом возьму,забуду,
Пойду данной мне дорогой.
Гневить небо я не буду,
Я не жду сегодня много.
        Кто в восторге пребывает,
        А кто в грусти иногда,
        Когда в небе замечает:
        В руки к ним летит звезда.
В этот миг не понимаю
Своих чувств я никогда.
Но сегодня точно знаю
Попрошу: гори звезда.
       Мне поверь, не надо  много,
       Я по капельке прошу.
       Ведь тропинки и дороги
       Все сливаются в одну.
Пусть запомнит лучше небо
И разделит всё на части.
И пошлёт мне, где б я не был
По чуть-чуть, не в одночасье.
      Загадаю я желанье
      Загадаю просто так
      Может всё-таки свершится
      Обещали звездопад.


Рецензии