Монолог

Монолог,монолог,монолог...
Разлетаются дней конфетти.
Миллионы написанных строк,
А в ответ ни прощай,ни прости.
Неизбежность случайных дорог,
Так искала я встречи с тобой.
Получила печальный итог.
Непокой,непокой,непокой...


Рецензии