Посмотри, я сегодня совсем другая!

Посмотри, я сегодня совсем другая!
Вот такой ты не видел меня до сих пор
Этот взгляд вопрошает тебя: " Поиграем??"
Удивлен и растерян, мальчик-мажор??

Посмотри, я сегодня совсем другая!
Так фривольно-игрива в корсете красном
Хаос в мыслях твоих озорно вызываю,
Чуть отпив из бокала с ананасом в шампанском!

Посмотри, я сегодня совсем другая!
Так доступна как будто, но все непросто!
И флюиды в пространство свои извергая,
Расплавляю тебя, как свечу из воска!

Посмотри, я сегодня совсем другая!
Не прочтенная книга, вопрос без ответа
И вуалью чуть-чуть лицо прикрывая,
Предлагаю отведать кусочек секрета.


Рецензии