Ты - такая теперь

ТЫ - ТАКАЯ ТЕПЕРЬ

Такой, конечно, ты не будешь:
Красавицей,
Чарующей меня не раз,
Стройна, легка, подвижна,
Копна волос,
Улыбка и игривость глаз.

Пусть время быстро пролетело,
И седина в копне кудрей,
Но ты душой не постарела,
И молодость бурлит с тех дней,

Что не растрачена до срока,
Оставила всё на потом,
Как будто чувством своим знала,
Придёт любовь, нежданно, со стихом.

Ты улыбайся!
Времени скажи - Спасибо!
Оно пусть трудное,
Но дорого тебе.
И каждый день,
И каждый год
Красиво,
Оставила жизнь память о себе.
21.10.2010


Рецензии
Боря,наши любимые с нами по жизни,по гарнизонам... Они всегда были,есть и будут с нами.
СВЕТ

Виктор Светозарский   28.02.2011 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Трогательно. Борис

Борис Кочетков   28.02.2011 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.