Что это значит - творить?

Что это значит -  творить? 
Рвать нервы как тонкие струны
Что это значит – любить?
Пить чашею  вечер лунный
Что значит сходить с ума,
 играя  у  края бездны,
За гранью добра зла
погибнуть и вновь воскреснуть?
Писать, как дышать. Уйти
в безумие слов. Вернутся
Зациклится на любви.
 В проклятиях захлебнутся.
Молить, проклинать, прощать.
 Не ждать и ... наверно верить.
На клочья и в кровь опять,
 рвать душу.  Захлопнуть двери...
Растаять в  огнях свечей.
 Вернутся в осколках глаз...
Писать в тишине ночей.
 Для призраков и... для вас...


Рецензии