Приоткрывшие путь деревам...

                * * *
Приоткрывшие путь деревам, 
В Новый Свет отправляемым робко, 
Мы родня отсырелым дровам –
Нас возьмёт только чёрная топка.   

Так открывшее пуп декольте 
Не сулит с наслаждением встречи – 
Это русское мягкое «т»   
В нашей местной застенчивой речи.    

18.02.11.


Рецензии