Пуля

Пулей ворвётся тишина...
Мозги мне вышибает...
И кровь,холодная зима,
В беспечных далях умирает...

Дыханьем ночи подавлюсь...
Вернутся к смерти невозможно,
И над землей остановлюсь...
Спускаюсь к ней неосторожно.

Когда закончится любовь...
За пулей двинется обратно,
Которая всё вновь и вновь...
Любила жизнь неаккуратно!


Рецензии