Скоро рассвет

И лучше утренней любви,
Мне чувств прекрасней не найти...
Готов тебя я ждать годами...
Я удержусь мне не уйти.

Без колебаний и без сказок,
Всего так много, много масок...
И воск свечи меня сжигает...
В моей мечте так много красок!

И лучше утренней любви,
Мне чувств прекрасней не найти...
Придёт рассвет и нас накроет...
Тоска любви,нам не уйти!


Рецензии