Печаль

Печальный мир открытый всеми,
Стирает слёзы с моих глаз,
Мы все исчезли мы все тени...
Удары в спину жду от вас.

Но кто же ждёт судьбу в мечтаниях?
Блестящий мир в наших глазах...
Вся горечь в наших лже-страданьях!
Печаль - это как боль,она в руках!


Рецензии