Ты не расскажешь никому

Ты не расскажешь никому
О том, что видела в Париже.
Как задыхаются в бреду
Любовники: коты и мыши.

Как раздаются тут и там
Признанья, возгласы и стоны
Ты не расскажешь никогда
На что в ту ночь была готова.
 
Ты не расскажешь ничего
О том загадочном брюнете
Он подливал в бокал вино
И растворялся в сигарете

Он наполнял собой тебя
До края. До изнеможения.
Ты не расскажешь. Ведь нельзя
Словам доверить впечатления...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.