Скажите ей

Взойдёт последняя луна,
Мои слова теперь печальны.
Я с ней останусь навсегда,
Мои поступки неформальны...

Скажите ей что солнце село,
Возможность видеть мир,ушла.
Но сердце крепкое согрело...
Ты в этом мире не одна.

Ярчайший свет пронзает тело,
Внутри душа,а с ней и мелочь...
И всё вокруг со мной запело,
А в воздухе немая щелочь.

Скажите ей что всё прошло,
Усталый я вернусь к обеду.
Любовь и верность заодно...
И поклянусь...уйду к рассвету.


Рецензии