Для неё...

На небе звёзды нарисую,
Тебя всем миром я люблю...
Достану я одну....немую...
И твоим солнцем упаду!

Рука твоя,тепла и ярко...
Мне светит солнышко одно...
Без сердца в близости мне жарко,
Один лишь выход был...на дно...


Рецензии