Серебро

Вновь в серебре утонет время,
Уставший в ад я упаду...
Я счастлив был,несу я бремя,
С пути неверного сойду!

И в дуновение великих,
Людей,эпох...возможно знал...
Над головой нет звёзд открытых,
Чего ещё....хотел и ждал!

Ярчайший светом разобьётся,
Предел мечтаний,солнце вспять...
Светило жадно,разольётся...
Бокал с вином,с ядом опять.

И в серебре утонет всё,
Рассвет погибнет от мороза.
С тобой быть рядом не легко...
Но ты одна...теряла слёзы...


Рецензии