Романс

Сладкий блеск в глазах твоих,
Ты улыбаешься и плачешь.
Нам хорошо без всех других...
Ты в след забытому помашешь!

Истинной забудем всё,
Сольёмся в сладком поцелуе...
Мы навсегда убьём тепло,
Тепло в печали нарисуем...

И день за днём мы будем вместе,
Любить,смотреть в глаза всегда.
И без мечты без всякой лести,
Появится звезда...одна

Она найдёт во мглистых днях,
Тебя со мной...и станет солнцем...
Оставь печаль в забытых снах,
Мы - навсегда...не в мире больше!


Рецензии
Понравилось)) И чем-то даже близко мне...
Только не очень поняла это:"Мы навсегда убьем тепло,тепло в печали нарисуем..."
А в целом,здорово))
P.S.: А аккорды есть к этому стихотворению?)

Ирина Фокс   26.05.2011 01:07     Заявить о нарушении