Вдруг достучалась до Небес!!!

Мои растрачены мечты,
Расплёсканы по небу звезды.
Давно так не приходишь ты
Ни до, ни вовремя, ни поздно
Одна. Теперь совсем не жду
Услышать звук шагов знакомых
Ни в заметеленном саду,
Ни в комнате, ни возле дома…
Как достучаться до небес
И вопрошать у них молчащих
Как жить теперь на свете без
Надежды, веры, настоящей
Любви. И без шагов твоих
По лестнице
  с чуть слышным скрипом,
Без тех сомнений на двоих,
Без сердца для любви открытым?
Вдруг достучалась до Небес!!!
Они ответили метелью,
Завьюжили леса окрест,
Сад завертели каруселью.
Они ответили словами:
"Себя саму любите сами.
Узнайте в песнях у весны,
Ручьев, растаявшей капели,
На радость были рождены
О счастье души ваши пели.
Примите, что прошло, сгорело,
Как птицу, отпустив на волю,
И вспомните, как сердце пело,
Там в детстве - 
         без сомнений, боли".


Рецензии
Подпишусь под каждым вашим словом...

Журавлёв Илюха   16.05.2011 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.