Тоска

Вокруг мгновенная тоска,
Не остановится никто...
Утонет в нас наша земля,
Мы не оставим ничего!

Заплачем,слёзы здесь зачем...
Спокойно выпьем кружку чая,
И я останусь насовсем...
Ты не уйдёшь меня не зная....


Рецензии