Любовь

Любовь идёт по проводам,
По буквам славным,по словам...
И сердце верное отдам,
И чувство светлое создам.

Любить возможность обрести,
Лишь частоту,свободу с миром.
И рамки возраста снести...
Моя любовь в чём твоя сила?

Приобретая декаданс,
Я слёзы с глаз твоих кидаю.
И ритм мрачный,мрачный вальс,
Я ничего не понимаю.

На незнакомой высоте,
И на прекрасные мотивы,
Мы все останемся во мгле...
Вечно юны с тобой....красивы....


Рецензии