Рейс 8032. Шарм-Эль-Шейх - Москва

Декабрь, Египет, Сети-Шарм,
К нему привыкли как к родному,
Туда в четвёртый раз летим
И рады мы ему как дому.

Три дня прошло без суеты
И вот шестого, прям под ужин,
Вдруг появляются ОНИ,
Кранты, мне сон уже не нужен.

Она – шикарный мощный бюст,
Который был замечен сразу.
Когда он мимо проплывал,
То очень был приятен глазу.

Эх, жаль, та, с бюстом, не одна,
При ней приставлен верный Юрик,
Но он – товарищ с головой,
А не какой-нибудь ханурик.

Потом случился тихий глум,
Бамбуччо вмиг нарисовался
Торчок, укурок-хохотун,
С него я сразу чуть не всрался.

Что мы творили, не сказать,
Никак не выразить стихами
Ах да, до кучи расскажу,
Была проблема с котяхами.

Нас бог обжорства наказал,
Меня и ту, с раскошным бюстом,
Мы дрищ метали в унитаз,
В него не срали только дустом.

Как что сточил, не важно что,
Кишка не примет по любому,
Глаза вылазят из орбит
И не дойти тебе до дому.

У Таньки анус, словно мак
Или как жопа у макаки,
Ей крема дали мы взаймы,
Чтоб мазать вход зудящей сраки.

Ну ладно, хватит о говне
И об «убитом» унитазе,
А то смотрю, что прётесь вы
Раскрыв локаторы в экстазе.

Мы о другом поговорим,
Совсем забыли про Бамбуччо,
Торчке, укурке, маньяке,
А не каком-то там Петручче.

Бамбуччо в город зарулил,
Решил затариться конкретно,
Купить весёлый пластилин
И скрыться очень незаметно.

Не тут-то было, там народ
Не лыком шит и тоже курит,
Таких, как Лёха-торчубас
Они частенько очень дурят.

Сигнал был подан – три свистка
И свет погашен на мгновенье,
Тут Лёха понял, знак ментам,
За ним последует плененье.

Наш друг напрягся в тот же миг,
Почуяв, что сейчас повяжут,
«Живым не дамся» – он кричал,
«Со мною сразу трое ляжут!»

Аборигены обосрались,
Никто не хочет умирать,
Пред Лёхой быстро расступились
И дали шанс ему слинять.

Он шанс использовал мгновенно,
Петлял как заяц по углам,
И, кстати, очень испугался,
Какашек кучки тут и там.

Он был таков, его не взяли,
А может это просто гон,
Бамбуччо пел нам эти страсти,
Когда мы пили самогон.

Потом был очень жёсткий теннис,
С Танюхой резались не раз,
Бывало, Танька проиграет,
И срать бежит на унитаз.

Но это так, немного к слову,
Она – соперник просто класс,
А кто не верит, поиграйте,
Танюха быстро вздрючит вас.

И я был бит шесть раз в итоге,
Она же знала чем отвлечь,
Тряхнёт своим безумным бюстом
Так и в могилу можно лечь.

Спасибо Юрик меня понял
И бить не стал за жёнин бюст,
Он очень славный, чудный, парень,
А не какой-то тухлый дуст.

Короче, что мои писульки?
Тот, кто там не был, не поймёт.
Скажу одно, скучаю очень
И Танька очень встречи ждёт.
          
            13.12.06. Рейс 8032.
         Шарм-Эль-Шейх – Москва.


Рецензии