2

Ты 18 лет уже стучишь
И до сих пор не полюбило.
Ну почему же ты молчишь?
Неужто чувства позабыло?
А все печали и мечты,
Любовь, которой ты желало?
Конечно, ты немало испытало,
Но кто же будет рвать цветы?
Я понимаю, ты устало
В борьбе с извечной суетой,
Но поздно опускать забрало,
Когда меч Смерти над главой!
Лишь об одном молю в тоске я:
Пожалуйста, влюбись скорее!


Рецензии
Дима :D
воооот.. тоже наболело

Ботанчег   19.02.2011 15:42     Заявить о нарушении