На двух концах планеты

Мы с тобой стоим!
           На двух концах планеты
                Где мысли словно ленты
                Развиваются на части!
Мы оба встретим,
       Одинокие рассветы,
                Свои   закаты,    
                Что не в нашей власти

Сделаем мы шаг,
        А лучше два вперед!
                Увязли вброд…
                Так обернемся?
Но ветер как дурак,
           Дует  с двух сторон,
                Глупостью  смешон,
                И радостно смеётся!
Хочу, чтоб был!               
           На стороне твоей планеты,
                Свет!  Пусть радуют рассветы!
                Запахом цветов …
Но угасает пыл,
      Ходить под куполом венца,
                Где тонны мрачного свинца,
                Заглушат мудрость слов…


Рецензии