Юрию Николаевичу Клинских

Мы десять лет живём в оцепененьи,
И не хотим поверить в страшный сон,
Увы, не сон и ничего тут не поделать,
Остался только голос из окон.
Как всё несправедливо в этой жизни,
Ведь ты ушёл от нас в расцвете лет,
Как много ты не сделал, к сожаленью...
Где справедливость? Кто нам даст ответ...


Рецензии
Справедливости нет, и гении уходят слишком рано! Спасибо за стих,с уважением, Demien

Дмитрий Семенов 2   19.02.2011 15:50     Заявить о нарушении