Люди писали историю

* * *
Люди писали историю
Ленивой левой рукой…
И сушу, и акваторию
Делили между собой.

Войны, захваты, империи,
Богатство: деньги и власть,
Романы Донцовской серии –
Людская слабость и страсть.

Челядь тянулася к ложному,
Как в нынешнем ты и я…
Не бойся идти по сложному
Пути бытия…


Рецензии