Манифест любви

Не бойтесь любить вопреки всем проблемам и ссорам,
Прощайте обиды, друг друга стараясь понять.
Не стоит любовь торопить расставаньем возможным,
Друг друга старайтесь как можно подробней узнать.

Не бойтесь любить даже если немыслимо страшно,
Что боль предыдущих потерь возвратится опять.
Страшнее намного вслепую страстям отдаваться,
Поэтому лучше старайтесь себя не терять.

Пусть мудрою будет любовь и немножечко строгой,
Звенящей и чистой, как шум озорного дождя.
Двум искренне любящим в жизни одною дорогой,
Идти предназначено. Знайте - иначе нельзя!


Рецензии