4

Моей души бессмертно дело!
И чтоб ни говорили люди,
И сколько б лет не пролетело -
Оно лишь громче звенеть будет!
Ни горы, ни моря, ни реки,
Ни песенка, что соловей поёт -
Здесь не останутся навеки,
Как ни крути - конец придёт.
Но все творенья душ поэтов
Записаны на небесах,
Настанет час, и они где-то
Воскреснут словом на устах!
Таков закон: вечны лишь чувства
Да настоящее искусство.


Рецензии
чувства - нет, а вот искусство вечно

Ботанчег   19.02.2011 15:43     Заявить о нарушении