Этот весенний дождь

***
Этот весенний дождь
Сводит меня с ума,
Словно туземский вождь,
Словно ночной дурман,
В ужас ввергает в тиши!

Шорохи, скрежет, боль
Грезятся наяву…
Призраки, маски, роль –
Жуткое рандеву
Больше меня не страшит!

Сотни зеленых роз,
Уши свои открыв,
Ждут экспонентных гроз,
Скачут с рифа на риф
В поисках лишней души…


Рецензии