***

Брусника - Ягодка лесная
взгляд робкий опуская…
Над лесом птиц мелькнула стая…
День уходящий вспомнил ... улыбнулся…
Младенец паучек - уснул в листве…
Туман - ночной - на серебристый луг ложиться…
Одной тебе еще не спиться … Спокойной ночи !
Твой милый друг давно парит в волшебном сне


Рецензии