Первый канал ТВ

Под наркозом вся страна
За прайм-тайм идет война
Чтобы знать своих героев
Муть рекламы лишь утроив
На экране  засветиться
Как угодно но звездиться
И мужчины в поединке
Крепко морды бьют на ринге
И на льду и на паркете
Пляшут взрослые и дети
Все танцуют и поют
Веселят всеядный люд
Несмотря на боль и страх
Вся тусовка на коньках
Силится острить Башаров
С ним Заворотнюк на пару
А Тарасова Татьяна
Комментирует изъяны
Так что Настя Волочкова
Каждый раз рыдать готова
Юный Миша Галустян
Острослов Мартиросян
И Армен Джигарханян
Патриарх для всех армян
В выходные с Петросяном
Все гогочут утром рано
Нестареющий Аншлаг
Без него нельзя никак
Два Малаховых навстречу
Тот с утра другой под вечер
Тут рецепты там скандалы
Гордость первого канала
Здесь вальяжный Винокур
Развлекает всяких дур
Здесь показывает норов
Наш нарцисс Филипп Киркоров
Здесь врачи в халатах новых
Учат всех как быть здоровым
Тут роскошная Лолита
Грудь всегда едва прикрыта
Классный шоумен Нагиев
Рядом девушки нагие
Тут Устинова с Донцовой
Свет литературы новой
А еще почти полдня
На ТВ идет стряпня
Это бесконечный труд
Жарят варят и пекут
В политическую муть
Тоже можно заглянуть
От злодейского Усамы
До бедняги Далайламы
Недоучек-митрофанов
Просвещает Митрофанов
Выступает Глеб Павловский
И конечно Жириновский
Он теперь как Карандаш
Всероссийский клоун наш
Каждый вечер и не реже
Сын юриста на манеже
В Пакистане Мушараф
Оказалось был не прав
А в Чечне Рамзан Кадыров
Всех мочил во имя мира
А в Осетии Кокойты
Появился вдруг какой-то
А в Ливане Насрала
Вот такие тут дела
А кому все это мало
Тот подсел на сериалы
В них придурки и злодеи
И менты бандитов злее
Бизнессмены и кокотки
И красотки и уродки
Новый признак нашей эры
Это пенье под фанеру
Все пропеть старье готовы
Не услышишь песен новых
Матвеенко и Крутой
А вокруг сплошной отстой
Вся попса поет в бикини
Брюк и платьев нет в помине
Их увидишь с давних пор
Лишь где модный приговор
Галкин Басков и Цекало
Тут и там и все им мало
Визажисты и стилисты
Фигуристы пародисты
Журналисты и артисты
Все немыслимо речисты
Две звезды Вован и Митя
Вечно в центре всех событий
Это наш орел двуглавый
Все хотят минуту славы


Рецензии
Блестяще, Александр!!!... Абсолютное попадание в десятку(ки),- их так много развелось, этих пошлых мишеней)...
Было бы очень смешно, ежели бы не так печально от всей этой фонтанирующей, любующейся собой, бесстыжей деградации...
С уважением,

Яна Голдовская   18.08.2011 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна. Там то и дело появляются новые мишени, не успеть среагировать.

Александр Фрейшист   19.08.2011 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.