Тебе вперед, а мне назад

***
Тебе – вперед, а мне назад.
Я провожу тебя немножко…
И встретим вместе мы закат…
И будем звезды кушать ложкой!

Она – в кармане у меня,
Обманывать не стану!
Я подарю тебе себя,
И с неба звездочку достану!


Рецензии