Depeche Mode - Black Celebration

Черная Годовщина.
Черная Годовщина.
Ты умерла…
Я отмечаю факт, что ты умерла,
Как твои дела… там?
Смотрю я вверх -
Вижу только снег,
Белый, как крыла,
Как и ты…
В свете твоих глаз
Тот мир, что был для нас
Сейчас - и навсегда… наш мир.
Я так хочу тебя обнять –
То, что не дано мне никогда…
Черная Годовщина.
Черная Годовщина.
Ты умерла.
Я отмечаю факт, что ты умерла,
Как твои дела..там?
И я смотрю – вижу образ твой,
Только ты и я. Сейчас.
И я молю:
Чтоб любой ценой
Я увидел свет
Твоих глаз.
Взять на руки тебя –
То, что не дано мне никогда…
Черная Годовщина.
Черная Годовщина.
Ты умерла.


Рецензии