Я любила тебя в запредельном краю

Я любила тебя
В запредельном краю
За туманом заката
В небесном раю
Голубые глаза - наполняет печаль…
Память чувств - распахнула забытую даль...
Искры вспыхнули эхом немой тишины…
Брызги солнца играют на каплях росы…
Тени дня расстворились …
Спала с глаз пелена...
И душа пробудилась - вновь себя обрела…
Из темницы на волю
Полечу на заре...
Стану эхом раздолья…
отраженьем в воде…
Стану облачным ликом…
океана волной…
Светом ярким безбрежным и хрустальной слезой…
Вздохом тихим последним ,прощальным , невнятным…
Бликом тени…
Лучем…
Небосклоном закатным…
Синей птицей Надежды - над миром парящей…
Васильками во ржи…
 И малиновым цветом сирени манящей…
Спелой шишкой на ветке салатовой ели
Первым вздохом -
криком жизни - в земной колыбели…
Отголоском далеким…
  Напевом свирели…
И сияньем молчанья -
звездной ночи поющей…
Искрой ясной любви в бесконечность ведущей.


Рецензии