Наташе Г

Итак, приступим, стих про Вас...
Наталья станет жертвой первой
Что написать, вот в чём вопрос,
Не обозвать случайно стервой

Я попытаюсь, не гневись,
Не первый год с тобой в упряжке,
Ты с умиленьем всё поймёшь
И не повесишь на подтяжке.

Мы были там с тобой и тут,
Опять, как прежде, оказались,
Судьба не в силах разлучить,
Над ней мы хитро посмеялись.

Всем злопыхателям - "сАсать!"
Мы скажем дружно улыбнувшись,
Пускай они идут ко дну,
В своих какашках захлебнувшись


Рецензии